logo
+7 (812) 648 22 66 info@procatering.spb.ru
h

Кофе-брейк

Кофе-брейк (coffee break – кофейный перерыв англ.) – основной формат кейтерингового обслуживания гостей во время проведения различных семинаров, научных конференций и деловых презентаций.
Кофе-брейк предполагает, что обслуживание проводится за 15-40 минут короткого перерыва в рамках мероприятия. Гости самостоятельно наливают себе напитки и берут закуски. Кофе-брейк не предполагает посадочных мест. Гости едят стоя.
Основа меню – кофе, чай, легкие штучные закуски, выпечка, бутерброды.

Что входит в стоимость банкета

Необходимая мебель

Необходимая посуда

Обслуживание официантами

Работа банкетного менеджера

Транспортные расходы

Уборка мусора после мероприятия