![h](/image/services/img-fon3.png)
Кофе-брейк
Кофе-брейк (coffee break – кофейный перерыв англ.) – основной формат кейтерингового обслуживания гостей во время проведения различных семинаров, научных конференций и деловых презентаций.
Кофе-брейк предполагает, что обслуживание проводится за 15-40 минут короткого перерыва в рамках мероприятия. Гости самостоятельно наливают себе напитки и берут закуски. Кофе-брейк не предполагает посадочных мест. Гости едят стоя.
Основа меню – кофе, чай, легкие штучные закуски, выпечка, бутерброды.
Что входит в стоимость банкета
![](/image/services/icons/b5.png)
Необходимая мебель
![](/image/services/icons/b7.png)
Необходимая посуда
![](/image/services/icons/b3.png)
Обслуживание официантами
![](/image/services/icons/b4.png)
Работа банкетного менеджера
![](/image/services/icons/b2.png)
Транспортные расходы
![](/image/services/icons/b8.png)
Уборка мусора после мероприятия