Свадебный кейтеринг
Свадьба – это самое важное событие в жизни человека. В этот знаменательный день создается новая ячейка общества, официально заключается союз двух любящих сердец. Важно, чтобы он прошел идеально и запомнился на всю жизнь. Организация свадебного мероприятия – сложная задача. И она становится еще сложнее, если речь идет о свадебных хлопотах. Ничего не должно быть упущено – сервировка и расстановка столов, интерьер места, меню, развлекательная программа, музыкальное сопровождение и т.д. Справиться с таким количеством задач под силу только профессионалам из кейтеринговой компании FoodPro, которая сможет воплотить в жизнь любую задумку и формат свадебного торжества.
Варианты меню
- Оптимум - от 4000 руб
- Бизнес - от 5000 руб
- Премиум - от 6000 руб
Холодные закуски
Пряная сельдь с картофелем Шато и маринованным красным луком | 1/70 |
Мясное плато (домашняя буженина, итальянская салями, куриное турнедо с абрикосом, домашняя аджика) | 1/70/20 |
Профитроль с муссом из ветчины, сыра и томатами конфи | 1/30 |
Каннеллони из баклажан с чиз-кремом и паприкой | 1/60 |
Овощное плато (сезонные овощи) с соусом из натурального йогурта | 1/70/20 |
Салаты
Салат с цыпленком «Souse-Vide», жареными грибами, овощами гриль и сладким чили | 1/100 |
Ролл из печеной свеклы с филе атлантической сельди шеф-посола (печеная свекла, тыквенные семечки, сельдь пряного посола, запеченные овощи) | 1/100 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Жульен из лесных грибов с цыпленком под пудрой из пармезана | 1/70 |
Цукини гриль с томатом и базиликом под сыром моцарелла | 1/70 |
Горячие блюда (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Пулярка под брусничным соусом и томленой грушей,сервируется с овощным ризотто | 1/100/50/150 |
Медальоны из свинины с соусом demi-glace и кленовым сиропом, сервируется с запеченным картофелем | 1/100/50/150 |
Десерты
«Фруктовый букет» ассорти свежих фруктов | 1/100 |
Напитки
Морс клюквенный | 1/200 |
Хлеб
Хлебная корзина (ассорти хлебов) | 1/60 |
Стоимость на человека: от 4000 руб
Выход на человека: 1085 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
* В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка.
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66
Холодные закуски
Тапас с семгой слабой соли, декорированный оливкой и зеленью | 1/60 |
Мясное деликатесное плато (томленая буженина, язык говяжий, ростбиф, домашняя аджика) | 1/70/20 |
«Капрезе» (помидоры, сыр моцарелла, соус песто, базилик) | 1/60 |
Овощи «Крудите» с листьями салата подается с греческим соусом | 1/90/20 |
Профитроль с острым муссом из утиной грудки и томатами | 1/40 |
Коллекция сыров (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер) | 1/60 |
Салаты
Микс салатных листьев с копченой куриной грудкой и горчично-цитрусовой заправкой | 1/100 |
Теплый салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и томатами черри | 1/100 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Мильфей из куриного филе с лесными грибами под сливочным соусом | 1/80 |
«Пармиджано» с Бакинскими баклажанами и домашней моцареллой | 1/80 |
Горячие блюда (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Ладожский судак под соусом «Бер-блан» сервируется с картофелем Шато | 1/100/50/150 |
Цыпленок маринованный в шалфее сервируется на подушке из овощей-гриль | 1/100/50/150 |
Томленая телятина под фирменным соусом от шеф-повара с молодым запеченным картофелем | 1/100/50/150 |
Десерты
«Фруктовый букет» ассорти свежих фруктов | 1/150 |
Напитки
Морс клюквенный | 1/200 |
Вода с лаймом и мятой | 1/200 |
Хлеб
Хлебная корзина (ассорти хлебов) | 1/60 |
Стоимость на человека: от 5000 руб
Выход на человека: 1200 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
* В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка.
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66
Холодные закуски
Красная икра на мини оладьях со шнитт луком | 1/40 |
Рыбное деликатесное плато (лосось с/с, копченый палтус, масляная рыба) | 1/60 |
Мясное деликатесное плато (томленая буженина, язык говяжий, ростбиф, дижонский соус) | 1/90/20 |
Коллекция сыров (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер) | 1/60 |
Каннелони из цукини с мягким сыром и вялеными томатами | 1/60 |
Овощи крудите с соусом из натурального йогурта и свежей зеленью | 1/90/20 |
Салаты
Салат «Нисуаз» (микс салатов, тунец конс. .яйцо перепелиное, соус нисуаз) | 1/100 |
Салат «Вальдорф» с куриной грудкой, сельдереем и антоновскими яблоками, заправляется цитрусовым сиропом | 1/100 |
Шеф-салат с языком, томатами черри и паприкой (томаты черри, говяжий язык, листья ромен, сыр, розмарин, масло оливковое) | 1/100 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
«Фрутти де маре» морепродукты, запечённые в сливках под сыром «Пармеджано» | 1/100 |
Жареный сыр сулугуни в хрустящей панировке с ягодным тар-таром | 1/100 |
Горячие блюда (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Филе лосося с травами на подушке из стручковой фасоли с грибами под соусом терияки | 1/100/50/150 |
Филе утки «Souse-Vide» с яблоками фламбе и муссом манго | 1/100/50/150 |
Миньоны из телячьей вырезки, фаршированные вишней на овощной подушке, с перечным соусом | 1/100/50/150 |
Десерты
«Фруктовый букет» ассорти свежих фруктов | 1/200 |
Напитки
Морс клюквенный | 1/200 |
Сок в ассортименте или вода минеральная б/г | 1/200 |
Домашний лимонад (тархун, мохито, мед/лимон) 1/200 | 1/200 |
Хлеб
Хлебная корзина (ассорти хлебов и домашней выпечки) | 1/60 |
Стоимость на человека: от 6000 руб
Выход на человека: 1450 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
* В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка.
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66