Выездной фуршет в СПб
Фуршет – один из основных форматов обслуживания и проведения мероприятий.
Фуршет предполагает, что гости мероприятия передвигаются по площадке свободно. Приглашенные едят стоя, выбирая блюда и напитки на фуршетных линиях, барных и чайных точках. Основа меню — легкие штучные закуски, которые можно съесть без приборов или используя только вилку (fourchette).
Что входит в стоимость банкета
Необходимая мебель
Необходимая посуда
Обслуживание официантами
Подбор площадки для проведения мероприятия
Работа банкетного менеджера
Транспортные расходы
Уборка мусора после мероприятия
Варианты меню
- Стоимость - от 1800 руб
- Стоимость - от 2700 руб
- Стоимость - от 3800 руб
Холодные закуски
Брускетта с итальянской салями, свежим огурцом и творожным сыром | 1/45 |
Мини эклер с кремом из индейки "Гран Вунор" | 1/30 |
Пряный карбонат со свежей грушей и базиликом | 1/25 |
Цыпленок-фламбе с ананасом под соусом сладкий чили | 1/25 |
Канапе с сыром «Эмменталь» и красным виноградом | 1/20 |
Овощи «Крудите» в шоте с соусом из натурального йогурта | 1/40 |
Салаты
Салат «Картье» с цыпленком, жареными грибами и печеными овощами | 1/50 |
Салат "Греческий" (свежие овощи, сыр фета, маслины, масло оливковое) | 1/50 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Брошет из цыпленка с соусом sweet chilli | 1/80/20 |
Жареные баклажаны под сыром моцарелла с итальянским соусом | 1/80 |
Десерты
«Фруктовый букет» из свежих фруктов | 1/100 |
Мини пирожное "Картошка" | 1/50 |
Напитки
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром | 1/200 |
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном | 1/200 |
Стоимость на человека: от 1800 руб
Выход на человека: 535 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 4 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 40 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66
Холодные закуски
Волован с муссом из копченой куриной грудки и ягодным конфи | 1/25 |
Ломтик буженины с клюквенным желе и тимьяном | 1/25 |
Брускетта с нежной индейкой и овощами гриль в кисло-сладком соусе | 1/45 |
Канапе с тигровой креветкой и ананасом под тайским соусом | 1/25 |
Канапе «Капрезе» мини моцарелла, помидоры черри и соус песто | 1/25 |
Канапе с сыром, печеной свеклой, долькой мандарина и чатни из манго | 1/25 |
Салаты
Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом | 1/50 |
Фреш-салат с лососем, авокадо и бальзамическим кремом | 1/50 |
Салат «Цезарь» цыпленком Souse-Vide под пудрой из пармезана | 1/50 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Грилованная куриная грудка в беконе с жареным кунжутом | 1/90/30 |
Брошет из свинины с паприкой и соусом барбекю | 1/90/20 |
Десерты
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов | 1/100 |
Мини пирожное в ассортименте | 1/50 |
Напитки
Вода минеральная без газа или сок в ассортименте на выбор | 1/200 |
Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром | 1/200 |
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном | 1/200 |
Стоимость на человека: от 2700 руб
Выход на человека: 590 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 4 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66
Холодные закуски
Тарталет с красной икрой на сыре филадельфия | 1/20 |
Мини эклер с сыром дор блю, прошутто и грушей | 1/30 |
Тар-тар из лосося с огурцом сливочным сыром и имбирем | 1/30 |
Vitello tonnato (нежные ломтики телятины со сливочным соусом из тунца) | 1/35 |
Тигровая креветка с соусом ананас-чили | 1/25 |
Брускетта «Капрезе» с моцареллой, томатами и соус песто | 1/45 |
Овощи "Крудите" с соусом из натурального йогурта | 1/35 |
Салаты
Картофельный салат с ростбифом, зеленым салатом, перепелиным яйцом и соусом «Вервель» | 1/50 |
Салат из листьев ромейна с цыпленком-фламбе под пудрой из пармезана | 1/50 |
Фреш-салат с лососем, авокадо и бальзамическим кремом | 1/50 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Брошет из норвежского лосося с цукини под соусом Бер-блан | 1/80/20 |
Брошет из телятины с кунжутным топпингом под соусом терияки | 1/80/20 |
Брошет «по-Гавайски» из грудки пулярки с ананасами, под соусом ананас-чили | 1/80/20 |
Десерты
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов | 1/100 |
Шоколадный трюфель ручной работы | 1/20 |
Мини пирожное в ассортименте | 1/50 |
Напитки
Кофе свежесвареный зерновой с порционными сливками и сахаром | 1/200 |
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном | 1/200 |
Морс ягодный | 1/300 |
Стоимость на человека: от 3800 руб
Выход на человека: 640 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 4 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66