![h](/image/services/img-fon3.png)
Барбекю
Барбекю – один из самых популярных форматов обслуживания и проведения мероприятий в летний период.
Барбекю предполагает, что обслуживание Гостей происходит на открытых площадках (open-air). Это может быть берег Финского Залива, парк, лесная поляна, база отдыха. Во время барбекю еда готовится в присутствии гостей. Основные блюда (мясо, рыба) готовятся на гриле, расположенном в открытом доступе. На столах используется специальная летняя сервировка. Основа меню – свежие овощи, холодные закуски, мясные и рыбные блюда с гриля.
Что входит в стоимость банкета
![](/image/services/icons/b5.png)
Необходимая мебель
![](/image/services/icons/b7.png)
Необходимая посуда
![](/image/services/icons/b3.png)
Обслуживание официантами
![](/image/services/icons/b1.png)
Подбор площадки для проведения мероприятия
![](/image/services/icons/b4.png)
Работа банкетного менеджера
![](/image/services/icons/b2.png)
Транспортные расходы
![](/image/services/icons/b8.png)
Уборка мусора после мероприятия