Барбекю
Барбекю – один из самых популярных форматов обслуживания и проведения мероприятий в летний период.
Барбекю предполагает, что обслуживание Гостей происходит на открытых площадках (open-air). Это может быть берег Финского Залива, парк, лесная поляна, база отдыха. Во время барбекю еда готовится в присутствии гостей. Основные блюда (мясо, рыба) готовятся на гриле, расположенном в открытом доступе. На столах используется специальная летняя сервировка. Основа меню – свежие овощи, холодные закуски, мясные и рыбные блюда с гриля.
Что входит в стоимость банкета
Необходимая мебель
Необходимая посуда
Обслуживание официантами
Подбор площадки для проведения мероприятия
Работа банкетного менеджера
Транспортные расходы
Уборка мусора после мероприятия