Обслуживание банкетов
Банкет – один из самых популярных форматов обслуживания и проведения мероприятий. Выездной банкет в СПб предполагает, что каждому Гостю мероприятия обеспечивается посадочное место и полное обслуживание. На банкетных столах изначально сервируются приборы, зачастую к приходу гостей выложены холодные закуски и салаты. Перемена блюд происходит одновременно на всех банкетных столах. Каждый банкетный стол обслуживает официант.
Что входит в стоимость банкета
Необходимая мебель
Необходимая посуда
Обслуживание официантами
Подбор площадки для проведения мероприятия
Работа банкетного менеджера
Текстиль, чехлы на стулья
Транспортные расходы
Уборка мусора после мероприятия
Варианты меню
- Стоимость - от 4000 руб
- Стоимость - от 4700 руб
- Стоимость - от 5800 руб
Холодные закуски
Пряная сельдь с картофелем Шато и маринованным красным луком | 1/90 |
Мясное плато (домашняя буженина, итальянская салями, копченая куриная грудка, горчица) | 1/70/20 |
Брускетта с муссом из утиной печени и ягодным конфи | 1/45 |
Каннеллони из баклажан и цукини с чиз-кремом и паприкой | 1/40 |
Овощи «Крудите» с соусом из натурального йогурта и свежей зеленью | 1/70 |
Салаты
Салат с цыпленком «Souse-Vide», жареными грибами, овощами гриль и сладким чили | 1/100 |
Салат из печеных овощей с филе атлантической сельди шеф-посола | 1/100 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Жульен из лесных грибов с цыпленком под пудрой из пармезана | 1/70 |
Цукини гриль с томатом и базиликом под сыром моцарелла | 1/70 |
Горячие блюда (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Пулярка под брусничным соусом и томленой грушей,сервируется с овощным ризотто | 1/100/150 |
Медальоны из свинины с соусом demi-glace и кленовым сиропом, сервируется с запеченным картофелем | 1/100/150 |
Десерты
«Фруктовый букет» ассорти свежих фруктов | 1/100 |
Напитки
Морс клюквенный | 1/300 |
Хлеб
Хлебная корзина (ассорти хлебов) | 1/60 |
Стоимость на человека: от 4000 руб
Выход на человека: 1085 гр.
Выход на человека: 1085 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66
Холодные закуски
Блинчики с маринованным лососем, чиз-кремом и томатами конфи | 1/60 |
Мясное деликатесное плато (томленая буженина, язык говяжий, ростбиф, домашняя аджика) | 1/70/20 |
«Капрезе» (помидоры, сыр моцарелла, соус песто, базилик) | 1/60 |
Овощи «Крудите» с листьями салата подается с греческим соусом | 1/90 |
Волован с паштетом из куриной печени под малиновым соусом с тимьяном | 1/40 |
Коллекция сыров (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер) | 1/60 |
Салаты
Салат с копченым цыпленком, запеченным картофелем, корнишонами и перепелиным яйцом под соусом от Шеф-повара | 1/100 |
Теплый салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и томатами черри | 1/100 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Мильфей из куриного филе с лесными грибами под сливочным соусом | 1/80 |
«Пармиджано» с Бакинскими баклажанами и домашней моцареллой | 1/80 |
Горячие блюда (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Ладожский судак под соусом «Бер-блан» сервируется с картофелем Шато | 1/100/120 |
Цыпленок маринованный в шалфее сервируется на подушке из овощей-гриль | 1/150/120 |
Томленая телятина под фирменным соусом от шеф-повара с молодым запеченным картофелем | 1/150/120 |
Десерты
«Фруктовый букет» ассорти свежих фруктов | 1/100 |
Напитки
Морс клюквенный | 1/200 |
Вода с лаймом и мятой | 1/200 |
Хлеб
Хлебная корзина (ассорти хлебов) | 1/60 |
Стоимость на человека: от 4700 руб
Выход на человека: 1200 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66
Холодные закуски
Красная икра на мини оладьях со шнитт луком | 1/25 |
Рыбное деликатесное плато (лосось с/с, копченый палтус, масляная рыба) | 1/60 |
Мясное деликатесное плато (томленая буженина, язык говяжий, ростбиф, дижонский соус) | 1/90/20 |
Коллекция сыров (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер) | 1/60 |
Каннелони из цукини с мягким сыром и вялеными томатами | 1/60 |
Овощи крудите с соусом из натурального йогурта и свежей зеленью | 1/90 |
Салаты
Салат «Нисуаз» (микс салатов, тунец конс. .яйцо перепелиное, соус нисуаз) | 1/100 |
Салат «Вальдорф» с куриной грудкой, сельдереем и антоновскими яблоками, заправляется цитрусовым сиропом | 1/100 |
Шеф-салат с языком, томатами черри и паприкой (томаты черри, говяжий язык, листья ромен, сыр, розмарин, масло оливковое) | 1/100 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
«Фрутти де маре» морепродукты, запечённые в сливках под сыром «Пармеджано» | 1/80 |
Грилованная куриная грудка в беконе под винным соусом с карамелизированными томатами | 1/90 |
Горячие блюда (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Филе лосося с прованскими травами под соусом «Бер-блан» на подушке из овощей-гриль | 1/90/50/150 |
Филе утки «Souse-Vide» с яблоком фламбе под апельсиновым соусом с томленым булгуром и овощами | 1/100/50/150 |
Миньоны из телячьей вырезки, фаршированные вишней с запеченным картофелем «Стоун» | 1/100/50/150 |
Десерты
«Фруктовый букет» ассорти свежих фруктов | 1/150 |
Напитки
Морс клюквенный | 1/200 |
Сок в ассортименте или вода минеральная б/г | 1/200 |
Домашний лимонад (тархун, мохито, мед/лимон) 1/200 | 1/200 |
Хлеб
Хлебная корзина (ассорти хлебов и домашней выпечки) | 1/60 |
Стоимость на человека: от 5800 руб
Выход на человека: 1450 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66