Новогодний корпоратив
Предлагаем вам услуги по проведению и организации корпоративного Нового 2022 года. Мы можем помочь Вам организовать корпоративный Новый год в любом месте и с самыми разнообразными и необычными программами. А именно:
1. Создадим эксклюзивную оригинальную концепцию новогоднего корпоратива.
2. Разработаем развлекательную программу или подберем подходящий вариант из готовых предложений.
3. Подберем и арендуем для вас банкетный зал.
4. Разработаем индивидуальное меню с учетом ваших гастрономичексих предпочтений.
5. Оформим помещение от А до Я, создадим оригинальные декорации, подберем костюмы, пригласим стилистов, гримеров и флористов.
6. Пригласим музыкантов, артистов оригинального жанра, звезд — российских и зарубежных. От «Верки-Сердючки» до Лондонского Симфонического Оркестра. Нет ничего невозможного.
7. Устроим фейерверк, огненное шоу и спецэффекты, которые удивят даже самого искушенного зрителя.
8. Предоставим профессионального фотографа, чтобы запечатлеть лучшие моменты Вашего праздника!
Варианты меню
- Оптимум - от 4500 руб
- Бизнес - от 5500 руб
- Премиум - от 6500 руб
Холодные закуски
Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью | 1/50 |
Мясное ассорти (пряная буженина, ростбиф, куриный террин с абрикосом, домашняя аджика) | 1/90 |
Ассорти закусок к водке (разносолы, сало, гренки) | 1/100 |
Брускетты с паштетом из куриной печени и карамелизированным луком | 1/65 |
Овощи с медово-горчичным соусом и семенами льна | 1/60 |
Салаты
Салат «Капрезе» (черри, моцарелла, оливковое масло, соус песто, салат корн) | 1/100 |
Классический «Оливье» | 1/100 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Грудка маринованная в пряных специях в тесте катаифи и соусом сладкий чили | 1/70 |
Спринг ролл со свининой и овощным жульеном | 1/80 |
Горячие блюда (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Филе цыпленка, фаршированное соусом песто с овощами гриль (цукини, тыква, перец болгарский, томаты) и сырным соусом | 1/120/150 |
Филе озерной форели с овощами на пару (брокколи, цветная капуста, морковь бейби) и соусом белое вино | 1/120/150 |
Десерты
Ассорти фруктов | 1/150 |
Напитки
Вода с лаймом и мятой | 1/400 |
Морс (брусничный/клюквенный с имбирем/смородиновый с мятой) | 1/120 |
Хлеб
Хлебная корзина (ассорти хлебов) | 1/70 |
Стоимость на человека: от 4500 руб
Выход на человека: 1115 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66
Холодные закуски
Блинчики с маринованным лососем, чиз-кремом и томатами — конфи | 1/60 |
Мясное деликатесное плато (томленая буженина, подкопченная грудка, ростбиф в прованских травах, дижонский соус) | 1/90 |
Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые, черемша) | 1/70 |
Вителло-тонато (телятина, крем — соус из тунца, каперсы) | 1/35 |
Волован с красной икрой и сливочным маслом | 1/35 |
Коллекция сыров (пармезан, дор блю, чеддер, бри, грецкий орех, фрукты, мед, крекер) | 1/75 |
Салаты
Салат «Цезарь» c грудкой пулярки | 1/100 |
Теплый салат из говядины в азиатском стиле | 1/100 |
Горячие закуски (1 порция на человека на выбор)
Шашлык из креветок с соусом ананас-чили | 1/70 |
Люля-кебаб из говядины и индейки с пряностями, соусом из томатов в собственном соку с орехами и чили | 1/100 |
Десерты
Ассорти фруктов (на выбор заказчика) | 1/150 |
Тирамису с мятой и инжиром | 1/70 |
Напитки
Морс (брусничный/клюквенный с имбирем/смородиновый с мятой | 1/200 |
Вода с лаймом и мятой | 1/400 |
Чай черный или зеленый c сахаром и лимоном | 1/200 |
Кофе Lavazza (сахар, сливки, молоко) |
1/200 |
Хлеб
Хлебная корзина (Чиабатта, багет, ржаной) | 1/60 |
Стоимость на человека: от 5500 руб
Выход на человека: 1105 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66
Холодные закуски
Красная икра на мини — оладьях | 1/35 |
Рыбное деликатесное плато (лосось с/с, копченый угорь, масляная рыба, лайм, чукка, лимон, апельсин) | 1/70 |
Мясное деликатесное плато (язык говяжий, прошутто, балык, фирменный соус, брусничный мармелад) | 1/80 |
Коллекция сыров (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер) | 1/95 |
Ассорти оливок, артишоков и вяленых томатов | 1/60 |
Маринованные овощи в медово-винноуксусном маринаде | 1/60 |
Салаты
Салат с креветками и авокадо с экзотической заправкой | 1/100 |
Зеленый микс-салат с мягким козьим сыром, фруктами и малиновой заправкой | 1/100 |
Горячие закуски (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Гребешки со спаржей и соусом из манго | 1/130 |
Полента с томлёным ягнёнком | 1/100 |
Горячие блюда (из расчета 1 порция на человека на выбор)
Филе лосося с соусом белое вино и шафрановым ризотто | 1/100/150 |
Миньоны из говяжьей вырезки, фаршированные вялеными томатами с картофельным гротеном | 1/100/150 |
Филе утки «Sous-Vide» под апельсиновым соусом с тушеными яблоками | 1/100/150 |
Десерты
Тирамису с ягодами | 1/70 |
Яблочный штрудель с карамелью и шариком мороженого | 1/120 |
Напитки
Морс (брусничный / клюквенный с имбирем / смородиновый с мятой) | 1/200 |
Вода с лаймом и мятой | 1/400 |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/200 |
Кофе Lavazza (сахар, сливки, молоко) | 1/200 |
Хлеб
Хлебная корзина (чиабатта, багет, ржаной) | 1/60 |
Стоимость на человека: от 6500 руб
Выход на человека: 1240 гр.
Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями
Заказать банкет также можно по номеру +7 (812) 648 22 66